Menu

指導教師代理人聲明書&TDK獎相關評分資料繳交

0 Comments

指導教師代理人聲明書

如指導老師(以隊為單位)於比賽期間不便親自到場,可以下載下方的代理人申請書,將申請書影印出來親筆填寫後掃描,再將電子檔寄到tdk@ncut.edu.tw即完成申請。這位代理人必須是校內人士,並且需要在檢錄時提出能證明身分及服務單位的證件。

TDK相關獎評分資料繳交

TDK獎依照規則中呈現之計分方式,須請各隊繳交相對應的資料 (非必要) :

1.書面審查:若有 相關佐證資料 請各隊或承辦人員以學校為單位提出,並以書面報告呈現,完成後將電子檔寄至tdk@ncut.edu.tw (10月1日截止)。

2.隊呼 :在第二階段上傳報告時需要額外上傳各隊隊呼的短片,此短片可由各隊自行決定要不要繳交,未繳交者僅影響TDK獎的得分。

3.應援團:若有安排應援團,請於競賽當天報到時間至報到處繳交應援團名冊,並由工作人員檢視應援團成員之相關身分證件。