Menu

重要☆☆☆第一階段繳交資料之注意事項

0 Comments

本次競賽檔案上傳預定開放的日期為108年7月8日至7月16日23:59,主辦單位會開放權限給各隊伍的其中一名成員 (詳細名單如網站公告),獲得權限的成員可以登入自己Google帳號並上傳檔案至Google雲端硬碟。

第一階段繳交的資料如下:

  • (1)作品說明文件:在競賽網站有製作報告書的範本可以下載,完成後請以pdf檔上傳,內容要含機器人之構設計、電控創意與科技文整合說明 以及團隊成員分工說明等。另外文件末需加入「附錄」,內容為 108年4月1日起至 108年 7月15日之工作週報。
  • (2)機器人完整結構CAD圖與照片:請將所有圖片之格式統一設為jpg檔,並 將所有圖片放入同一個資料夾後壓縮並上傳,資料夾內容包含CAD圖、前後左右視圖、俯(頂)視圖、仰(底)視圖、等角視圖、特色圖,每張圖的名稱請設定成與內容相關 (如前視圖的片名稱即為「前視圖」),相關範例請參照競賽網站的文件下載區。
  • (3)創思設計與製作歷程的 2 分鐘短片 (含機器人動作影片):檔案大小限制100MB以下,格式為mp4檔,影片長度限制在90秒到120秒之間。

※以上三項資料,若未如期繳交或檔案格式不符合規範者,取消參賽資格。

※參賽隊伍可先將7月8日-7月15日的工作週報預先擬定,避免因繳交期限網路流量問題影響參賽權益。

※7月8日前開放上傳,請各隊擁有權限之參賽選手測試系統帳號,若權限有任何問題請敘述或截圖下來,電子郵件至tdk@ncut.edu.tw,由相關人員為您排解問題。